见证品牌的力量,仲利国际获得“金典奖”两项殊荣

日期:2019-04-10

见证品牌的力量,仲利国际获得“金典奖”两项殊荣

2019年3月31日,第八届金典奖——全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布盛典大会(以下简称“金典奖”),暨2019中国商界领袖论坛在北京钓鱼台国宾馆举行。仲利国际王道民副总、林鸿文总监作为代表受邀出席了此次金典奖大会。

自2010年至今,一年一度的“全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布盛典大会”已成功举办至第八届,其含金量已得到社会各界特别是企业界的广泛认可,并成为众多品牌企业自检与人脉聚合交流的智汇平台。

通过严格的评选流程,此次金典奖评选出了一批具有代表性的优秀典范企业、中国商界年度领袖人物等。

作为融资租赁业的佼佼者,仲利国际荣获“金典奖•行业公众满意领军企业”奖,仲利国际总经理陈坤明获“2018-2019中国商界行业领军人物”殊荣。

图片1.png

王道民副总(左二)代表公司上台领奖

图片2.png

王道民副总(左二)代表陈坤明总经理上台领奖

自2005年成立以来,仲利国际现已有46个营销网点及8个专业金融服务事业部,并另设两家子公司——仲利国际贸易(上海)有限公司和仲津国际租赁有限公司,业务遍布全国。14年来,累计业务投放额逾九百亿人民币,服务企业逾两万家,为促进产业发展做出积极贡献。

在客户服务上,仲利国际不仅提供专业的融资租赁服务,还利用自身资源优势,倾心打造了集资讯、互动、品宣于一体的“仲闻”APP,为客户提供行业内的即时资讯,以及符合客户成长周期的品牌宣传服务。

在回报社会上,仲利国际已在二十余所高校设立了“仲利国际奖学金”,并连续多年获得纳税大户等荣誉。

展望未来,仲利国际将继续向“成为专业服务中小企业的融资租赁公司”的企业愿景迈进,为客户及社会创造最大的福祉而努力。