日期:2021-01-14

2021年1月5日下午,智联招聘主办的2020中国年度最佳雇主颁奖盛典在上海隆重举行。本届最佳雇主评选以“内生力量·重塑新生”为主题,共吸引全国超过8万家企业参与,报名数量再创历史新高。经过激烈角逐,仲利国际凭借在企业经营管理、抗击疫情等方面的优秀表现,从众多参选企业中脱颖而出,荣获2020中国年度最佳雇主上海地区30强,并由人力资源处副理组长余丽婷、朱玲代表公司出席颁奖典礼。

仲利国际荣获2020中国年度最佳雇主-上海最佳雇主

图片1:人资处副理组长余丽婷代表公司领奖(从左至右第四位)

图片2:人资处副理组长朱玲代表公司领奖

“中国年度最佳雇主”是一项寻找和评选最佳雇主的调查活动,由智联招聘与北京大学企业社会责任与雇主品牌传播研究中心联合发起,以期站在独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,洞察求职者的需求变化,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持。 同时也为求职者提供“好雇主”、“好工作”的有效参考,从而增进雇主与雇员的相互理解与协作,实现雇主与雇员的“双赢”发展。

图片3:中国年度最佳雇主颁奖盛典

图片4:上海最佳雇主奖杯

2020的开头,一场突然起来的疫情,打破了我们原本欢乐的春节气氛。本次最佳雇主评选活动以“内生力量·重塑新生”为主题,旨在评选出面对疫情挑战与生存危机时,依然能给予员工安全感和信赖感,激发组织能效与人才共生的卓越雇主;并探讨不确定时代企业如何通过内部力量来对抗外部环境,实现安全、稳定的长效发展。

仲利国际从2020年1月22日的第一封防疫邮件开始,开始了这场漫长的抗“疫”之战。实现2000多名员工0感染的背后,是仲利国际严密防疫的的全面部署:紧急会议的多次召开,防疫物资的紧密采购,安全卫生的大力宣传,轮岗复工的贴心安排,远程办公的技术支持。

轮流复工与远程办公的结合,也体现了仲利国际的贴心关怀,在不耽误公司运营的情况下,仲利国际将员工的安全放在了第一位。疫情下,中小企业由于抗风险能力较弱受到最严重冲击。仲利国际作为中小企业的长期合作伙伴,为及时满足客户需求,采用了在线访厂、线上对保、视频签约等组合服务措施尽快展开业务,帮助中小微企业纾困解忧。

除了企业自身,仲利国际更是心系疫情中的湖北,通过上海市慈善基金会向湖北捐款总额约143万元,另仲津向天津市红十字定向捐款10万元。为了驰援武汉的抗疫一线,仲利国际还采购了20000余件防疫物资,直接运送到武汉市的武昌医药,实现了精准支援。

仲利国际荣获2020中国年度最佳雇主-上海最佳雇主

与新冠的斗争还在继续,仲利国际的抗议历程也从未停歇,百战不殆的精神才能赢来最终的胜利。 团结一致,共克时艰,仲利人将不忘初心,坚定使命,继续发挥自己的光与热,用实际行动践行雇主责任。