仲利国际荣获2022年度ESG践行典范奖

日期:2023-01-10

作者:

2022年12月28日至29日,第十二届公益节暨2022企业社会责任嘉年华在上海举行。仲利国际持续推动中小企业可持续发展,荣获“2022年度ESG践行典范奖”。

由环境保护、社会责任和公司治理组成的ESG(Environmental,Social and Corporate Governance)理念,强调企业要注重生态环境保护、履行社会责任、提高治理水平。仲利国际自2005年成立以来,积极公益活动,履行社会责任,广受社会各界认同。

2023-01-03-14-39-23-GMT-8-DIUJD.jpg

2022年仲利国际积极落实ESG永续经营之道,对内减少日常经营的能源使用:节能、节水、减少办公纸张浪费、持续推动常态化数位办公等。对外通过金融服务助推客户落实ESG:通过与银行合作将资金导入绿能产业、将客户落实ESG纳入授信评等。

仲利国际不断优化技术与观念创新,逐步落实节能减碳,持续推进中小企业创新发展、协调发展、绿色发展,为ESG可持续发展生态圈建设贡献力量。

992f264a1ebb29ac28fd.jpg

此外,仲利国际积极参与各类公益活动。2020年武汉新冠肺炎疫情捐款捐物,2021年暖心助农、振兴乡村,2022年上海疫情捐赠一线防疫必备物资。仲利国际通过各种方式,用实际行动承担企业责任,积极贡献力量。

仲利国际母公司中租控股在2022年期间荣获ESG三项大奖,包括台湾地区企业永续奖(TCSA)的“台湾百大永续典范企业奖”、“企业永续报告书白金奖”,英国标准协会(BSI)的“永续韧性领航奖”,中租深耕企业社会责任(CSR)的成果备受外界肯定。

16 永續韌性領航獎- 中租控股股份有限公司.JPG

仲利国际秉承母公司的绿色理念,将ESG理念融入自身发展经营中,着重为中小企业提供企业新能源应用、绿色工业模式转化、设备节能技术改造、低碳材料循环利用等方面的资金支持,全力帮助中小企业实现绿色低碳发展的同时,同步实现业绩持续增长和规模不断扩张。

在践行ESG行动的发展路上,仲利国际不曾停歇,将继续携手各界合作伙伴, 积极地投身公益事业、用心回馈社会,践行企业责任与担当。