上海市经信委及中创产业创新研究院来访调研仲利国际

日期:2021-11-05

作者:

近日,为了深入了解融资租赁行业发展趋势,梳理上海生产性金融服务领域发展现状,上海市经济和信息化委员会服务业处及上海中创产业创新研究院一行莅临仲利国际租赁有限公司调研,仲利国际总经理陈坤明,副总经理林家成、薛瑞庆参加会议。

上海市经信委服务业处此行来访的目的是关注金融如何对实体经济、中小企业产生促进作用,会议围绕仲利国际特色业务、创新模式、面临主要问题等方面进行交流。

合照-1.jpg

陈坤明总经理对上海市经信委服务业处一行的到来表示欢迎,并向上海市经信委服务业处介绍了仲利国际的获客模式:直接推广。直接推广可以使业务员直接触达中小企业主,深度理解中小企业的盈利模式,并通过各地分公司完善的风控体系评估客户资质。通过仲利国际的直租、回租、贸易与保理产品服务,客户可以获得较长的周转期,从而缓解资金周转压力。

陈总-1.jpg

仲利国际总经理陈坤明

林家成副总-1.jpg

仲利国际副总经理林家成

薛副-1.jpg

仲利国际副总经理薛瑞庆

今年,仲利国际也通过保险理赔帮助了近百家的企业在灾难中渡过难关,中小企业的投保意识逐渐增强,大大减小他们的经营风险。在未来,仲利国际将借助科技力量,加强数位转型,完成线上线下互相导流,减少互通成本,与中小企业深度合作,发展多元服务。

上海市经信委服务业处科长 沈霖-1.jpg

上海市经信委服务业处 沈霖

经信委.PNG

上海市经信委服务业处调研员张连森、刘彩云、唐小于(从左至右)

上海市经信委服务业处一行通过陈坤明总经理的介绍全面了解仲利国际的发展历程、业务版块、未来规划等,对仲利国际近年来取得的发展成就给予了充分的肯定。上海市经信委服务业处表示:陈坤明总经理对融资租赁行业政策及产业发展的见解十分深刻,希望仲利国际将来发挥出更多的专业优势,提升核心竞争力,更好助力中小企业健康快速成长。