2021年仲利国际“扬帆计划”暑期实习圆满落幕

日期:2021-08-18

2021年8月13日,仲利国际“扬帆计划”暑期实习结业典礼在各实习分公司隆重举行。实习生们向各实习所在地区域主管汇报实习成果,并由高阶主管亲自颁发结业证书

2021年“年度优秀实习生”经过程、结果指标维度数据统计评选,由苏州东分公司仲启冰、陈海洋,金华北分公司胡佳敏,泉州分公司刘运洋,共4位实习生获得。

拼1.jpg

优秀实习生

活动在秉承“深化校园精耕、稳步区域拓展”原则的同时,兼顾“入职体验感”与“职涯连贯性”,将校园关系和雇主品牌形象再一次推向了新的高度。

图5:苏州驻点大合照.jpg

今年的暑期实习活动通过公众号宣传、网站平台、内部推荐等招募渠道,收获超过八百份履历,经过培训中心和实习单位主管的筛选面试,共选拔来自各大重点高校的41位优秀研究生、本科生参加本活动。

拼22.jpg

在整个实习期内贯彻与新进同仁的“入职体验感”,入职后,除了专案基本知识技能外,同步加强年轻人工作价值与公司文化的体验,进而提升实习感受。

图10:学员外出实践访厂.jpg

访厂体验

与此同时,仲利国际热情洋溢、乐于分享的工作氛围,以及“以人为本,塑造仲利大家庭”的管理理念,深深的扣动了实习生们的心弦,产生了高度的企业文化与管理认同感。

在四周的实习期内,实习生充分的了解了融资租赁的行业概况,初步建立了行业、产业的金融素养,除此之外,更重要的是在这期间,学习到了仲利国际追求卓越的企业品质与在岗同仁所传递出来踏实勤勉的工作价值观,这些优秀品格将会为他们的职涯发展打下坚实基础。

拼3.jpg

暑期实习的工作虽然落下了帷幕,但是同学们崭新的职涯征程正奏响乐章。希望他们带上在仲利国际的成长与给予的祝福乘风破浪!继续远航!