日期:2021-04-19

2021年4月16日,由中国人力资源服务商前程无忧主办的“2021人力资源管理杰出奖获奖企业峰会暨颁奖盛典”在北京举行。仲利国际租赁从6000余家受邀企业中脱颖而出,荣获“2021人力资源管理杰出奖”殊荣。

仲利国际荣获 “2021人力资源管理杰出奖”

“人力资源管理杰出奖”是目前中国最权威、规模和受瞩目的人力资源领域的评选活动之一。今年当选的雇主不仅显示了中国人力资源管理的高水平,也显示出了人力资源管理的发展风向。本次评选于2020年9月份启动,以“新竞争 新管理 新未来”为主题,通过评估参评企业在人力资源战略规划与调整、人才吸引与保留、员工发展与激励计划、员工关怀等几大方面的创新举措,最终遴选出中国人力资源行业中最具代表性的典范企业。

仲利国际荣获 “2021人力资源管理杰出奖”

仲利国际自2005年成立以来,一直秉承“人才是仲利国际最宝贵资产”的理念建设和发展团队,提供完善的教育训练,优渥的福利制度,给予员工足够的成长空间与发展前景,历年来赢得各界的肯定,曾多次获得“最佳雇主奖”、“企业最佳实践奖”、“最佳人力资源团队奖”等多项荣誉。这是社会各界对仲利国际租赁雇主品牌形象的肯定,也将激励仲利国际租赁不断发展。

仲利国际荣获 “2021人力资源管理杰出奖”

展望未来,仲利国际租赁将不断提升人力资源管理水平,强化雇主品牌建设,广纳贤才、有效搭建人才梯队,助力公司稳健发展,永续经营。