仲利国际荣获 “2023人力资源管理杰出奖”

日期:2023-02-27

作者:

近日,中国领先的人力资源服务商前程无忧揭晓了“2023人力资源管理杰出奖——杰出雇主”榜单。仲利国际从6000余家参评企业中脱颖而出,荣获“2023人力资源管理杰出奖——杰出雇主”殊荣。

“人力资源管理杰出奖”评选旨在推动和促进本地人力资源管理的发展,规模盛大,具有高权威性,一直以来深受HR瞩目,目前已经成功举办十余届,我司自2017年起多次获得该奖项。

仲利国际奖杯.JPG

本届评选于2022年6月份启动,前程无忧从数万家活跃企业中筛选出6000家企业发出参选邀请,经过6个多月的评选,调研获取企业在战略调整、数字化推进、人才吸引、发展、激励、保留、关怀等方面的创新举措,结合企业在新媒体上的声量和活跃度,最终遴选出代表适应市场环境和发展趋势的杰出雇主。全国共有4大区域的400家企业和机构入选榜单。同时,本年度的评选,还综合考量了在政策宣导、人才引进、招聘组织、积极传递正确就业观念,促进就业市场规范等方面的具体举措,为近100家人社机构和就业促进中心颁发了人才战略杰出贡献奖项。

后疫情时代的不确定性成为新常态,百业百态都面临转型、创新、升级,企业的组织能力能否跟上大环境和市场战略变化,支持业务发展,已成为人力资源管理工作的新焦点。

站在时代的转折点上,仲利国际将不断提升人力资源管理水平,夯实基本功,聚焦企业数字化发展,强化雇主品牌建设,广纳贤才,有效搭建人才梯队,释放企业组织动能,激活业务持续增长力,共同开启企业新未来。