仲利国际荣获“2020中国经济年度峰会”两项大奖

日期:2020-12-01

2020年11月28至30日,2020中国经济年度峰会于北京隆重举行,仲利国际租赁有限公司荣获“2020中国复工复产贡献单位”,中租控股及仲利国际董事长陈凤龙先生荣获“2020中国经济(行业)十大创新企业家”。仲利国际租赁有限公司资深副总经理谢文书代表公司出席领奖。

图片.png

仲利国际资深副总经理谢文书代表领奖(右二)

本次峰会主题为“聚焦新榜样、论道新经济”,旨在汇聚2020中国经济热点,推动经济高质量发展,表彰在中国经济各领域中领先发展、勇于创新、敢于担当、积极实践社会责任的优秀单位和个人。除仲利国际外,参与此次会议的著名企业还有京东集团、中再集团、扬子江集团、健康元等。

图片.png

仲利国际租赁有限公司荣获“2020中国复工复产贡献单位”

中租控股及仲利国际董事长陈凤龙先生

荣获“2020中国经济(行业)十大创新企业家”

2020年是不平凡的一年,疫情的持续使世界的经济发展都受到不小的冲击,特别是中小企业,在复杂的经济形式之下,更是步履维艰,遇到了前所未有的难题。停工停产、销售下滑、库存积压,一系列的滞后影响,使得许多企业都产生了资金回笼困难的问题。在这个时期,如何进行资金周转调度对于企业来说尤其重要,而仲利国际提供的资金融通服务帮助广大有需求的客户解决了难题。

“2020中国经济(行业)十大创新企业家”颁奖现场

资深副总谢文书(右二)代董事长陈凤龙领奖

仲利国际具有多元化的金融服务产品,主要业务包括新品租赁、旧品回租、贸易赊销、商业保理,涵盖的领域广泛,包括渔业金融、医疗健康、营建运输、工程机械、汽车租赁等,能够全方位的帮助中小企业盘活资金,缓解现金流压力。为了能快速安全地服务到中小企业,助力他们复工复产,仲利国际启用了视频访厂、线上签约等线上化手段应对疫情造成的安全防护需要。

中小企业对于中国经济来说至关重要。据国家统计局2020年1月公布的数据显我国中小企业和非公有制企业的数量已经超过4200万户,占全国企业总数的99.8%。自成立以来,仲利国际便以服务中小企业为目标,在陈凤龙董事长的带领下,积极创新产品服务模式,持续推动中小企发展壮大,为中国经济注入活力。

参会企业名录

面对当下复杂的国际形势与可能反复的疫情局势,加速中国经济“内循环”,保障中小企业持续发力,是近阶段应对经济发展问题的良策。仲利国际将持续以“客户成功的伙伴,经济发展的推手”为使命,开拓更多的专业服务,为中小企业的成功发展蓄力。