仲利国际荣获“第十五届中国雇主品牌年会”两项大奖

日期:2020-12-09

2020年11月27日-28号,由国内领先的雇主品牌研究机构中企联合主办的主题为“数字化⼈才管理”第十五届中国雇主品牌年会在北京召开,超过30位全国商业杰出代表,20多位权威⼈⼒资源管理专家以及近百位各行业知名企业相关负责人参会。仲利国际谢文书副总经理及林鸿文高级经理代表公司出席颁奖典礼。

图片1:2020第十五届中国雇主品牌年会现场

第十五届中国雇主品牌年会旨在以创新的产品和服务掀起数字化模式的风暴,关注行业前沿动态、洞悉技术发展趋势,与人力资源管理精英们共同开启人力资源数字化管理的时代。

本届中国区商业管理大奖评选从“人才理念、内部沟通、雇主品牌主张、外部宣传营销、实现主张的措施、员工工作体验效果、制度规范、公众认知效果、回馈股东、奉献社会、承诺员工、执行能力、执行效能、客户维护、商业策略、企业沉淀”等16个维度,遴选出“2020年度中国区最佳雇主企业”、“2020年度中国区最佳人力资本服务企业”、“2020年度中国区最关注员工发展企业家”、“2020年度中国区最佳职业经理人”等中国雇主品牌年度评选榜单。仲利国际最终荣获“2020年度中国区最佳雇主企业”,陈坤明总经理荣膺“2020年度中国区最佳职业经理人”。仲利国际的雇主品牌建设再次获得社会各界的认可。

图片2:仲利国际谢文书副总经理(左四)代表公司领奖

图片3:仲利国际林鸿文高级经理(右四)代表公司领奖

仲利国际自2005年成立以来,一直将人才视为企业发展最宝贵的财富,努力创造良好的企业文化,建立完善员工培训体系和机制,不断完善薪酬福利待遇,营造尊重员工的工作氛围,为员工成长创造良好的发展平台和空间。未来, 仲利国际将持续秉承人才发展理念,持续保持稳健的经营绩效,为员工创造优质的办公环境和良好的发展空间,践行最佳雇主责任。

图片4:2020年度中国区最佳雇主企业奖杯

图片5:2020年度中国区最佳职业经理人奖杯